Kata Kata Ucapan Selamat Malam Lucu Banget

Di tengah aktivitas yang membosankan atau sedang galau apalagi stress di saat itulah hiburan sangatlah penting perannya,karena apa ? satu-satunya jalan alternatif murah gratis mengobati galau adalah cari hiburan,nah dari pada mencari hiburan yang di larang apalagi di waktu malam,no no no,mending kirim-kirim atau lihat saja SMS SELAMAT MALAM LUCU ini saja bisa di kirim buat pacar anda atau sahabat anda yang lagi galau.
Kata Kata Ucapan Selamat Malam Lucu Romantis Banget ini khusus yang cintanya lagi galau atau di jadikan status FB galau juga boleh lah yang penting temanya galau atau sekedar di jadikan hiburan buat pembaca blog ini semoga saja dengan hadirnya Kata Kata Ucapan Selamat Malam Lucu Banget ini bisa menjadikan anda betah tertawa bersama dengan kita di blog taziex82.blogspot.com ini.

Nina Bobo Oh Nina Bobo Kalau Tidak Bobo Di Gigit…..

Sebagai ucapan buat seseorang yang kamu puja, juga sebagai ucapan met tidur atau bobo buat mereka yang kamu cintai, jangan biarkan malam minggu indah atau malam ini dilewat begitu saja tanpa sebuah ucapan dari bibirmu, atau sms atau status facebook buat cintamu.
Mari kita simak beberapa kata kata lucu selamat malam yang mungkin kalian butuhkan selamat menikmati dan silahkan di pergunakan dengan senang hati :

Welcome to taziex82.biz

Kl1k klose (x) 2 kali untuk menutup

Terimakasih telah berkunjung 🙂
 Lihat keluar, langit gelap,.
Ada bulan gak ada matahari, tau artinya apa?.
Artinya udah malem, gitu aja gak tau, hehe.
Met malem yah, mimpi indah. :p

Meski gelap mewarnai malammu..
Meski malam mnyelimutimu..
Meski sepi mnemanimu..
Dan mimpi menjemputmu..
Tapi jangan biarkan lukisan pulau menghiasi bantalmu..
Selamat malam.

Walaupun tuyul jadi gondrong,sundel gak lagi bolong,
Gigi pocong makin kinclong,dan genderuwo malah jadi bencong.
Tapi mau ngucapin met malam boleh donk!!!.

Sedetik mataku terpejam, aku memikirkanmu
Semenit mataku terpejam, aku membayangkanm
30 mnt mataku terpejam. Ketiduran dech.
Good nite.

Buat yg uda bobo truz kebangun gr2 sms ini: tidur!!
Buat yg br mo bo2: gud nite!
Buat yg blm mo bo2: jangan be.gadang!
Buat yg br bc sms ini pagi2: morning!

Semut mini batuk2
Jam segini uda ngantuk?
Klapa muda diinjak gajah
Ya uda,bo2 ajah

Pocong said,
Capek ney loncat2 semaleman,
Skg mw bobo d sebelah qm yaa??
Geser dikit donk..
Good night..

Yap,itu beberapa yang bisa suguhkan buat kalian nanti kita lanjutkan kembali,atau baca juga yang ini

Gambar Kata Kata Lucu Bahasa Sunda

Pantun Lucu Gokil Bikin Ngakak Terbaru

Kata Kata Ucapan Selamat Malam Lucu Banget | admin | 4.5