Cerita Lucu Singkat Bikin Ngakak

Hiburan lagi ah,daripada bengong mending baca Cerita Lucu Gokil Ngakak Abis dari kita ini,mumpung para admin lagi galau kita hibur saja dengan obrolan yang lucu biar otaknya pada fresh kembali sehingga bisa fokus kembali dalam kehidupan,memang hiburan sangatlah penting bagi kehidupan kita,dimana hiburan adalah salahsatu alternatif buat hilangin penat di dada juga pikiran kita.
Ya ada sedikit cerita lucu singkat cocok juga buat hiburan di jadiin status facebook,monggo kita lihat saja di bawah ini,menarik lho buat hibur teman-temanmu di sosial media,sekaligus ibadah dan bisa membuat orang tertawa,atau setidaknya hanya tersenyum kecil ketika membaca cerita lucu dari kita ini,,cekidot ah….cape ketik mulu ah deuh….

    Ada yg punya pacar item gak….???
    Kalo ada buruan gih nyanyiin lagunya sheila on 7 “selamat tidur kekasih gelapku”
    #BiarRomantisDikit….
    *jomblo jgn komen dulu yah…^^

Welcome to taziex82.biz

Kl1k klose (x) 2 kali untuk menutup

Terimakasih telah berkunjung 🙂

    Seorang polisi mencatat kasus pemerkosaan
    polisi: apakah ibu ingat dgn wajah si pemerkosa itu??
    Korban: tidak pak, soalnya saya di perkosa dari belakang !!
    Polisi: loh, kan ibu bisa membalikan badan ke belakang untuk melihat wajah si pelaku..
    Korban: saya takut pak…
    Polisi: takut apa??
    Korban: takut LEPAS PAK…
    *haaaaa….

    BH itu singkatan dari “Beautiful House”…
    rumah yg indah beserta isinya..
    *dah gtu aja

    Facebook: “apa yg anda pikirkan?”
    GW : saya memikirkan pacar saya. emang knapa, masalah buat loh?
    Facebook: “status anda telah diperbaharui”
    BHuahahah.. facebook semprul, diajak ngobrol kok gak nyambung.

    Ce: Jo, lu kok ngerokok mulu!
    Co: emang knp?
    Ce: Bahaya tau! gak takut mati?
    Co: Tenang, gw bawa korek kok! Klo mati, gw nyalain lg!
    Ce: *EBUSEH*

    A: Bapak kamu siapa ya?
    B: Loh Kok tau?
    C: GUE NANYA, BEGO!
    A: *nangis* �

    BERITA KEHILANGAN: Seorang anak laki2 berumur 5 tahun sudah seminggu ini menghilang. Dgn ciri2 rambut kriwul, muka pas2an dan berkulit sawo setengah matang. Saat meninggalkan rumah anak tersebut mengenakan singlet lecek dan celana dalam kedodoran. Bagi siapa yg melihat anak dgn ciri2 di atas mohon untuk segera menyuruh pulang, karena sempaknya mau dipake bapaknya.

    Woiii .. Llu kalo ngomong ati2 ya
    Masa gua dibilang ganteng -_-

    Dapatkan 10 rb per hari dari coca cola caranya :
    1. Kumpulkan tutup botol coca cola
    2. Dipaku pada kayu
    3. Goyangkan & bernyanyilah di lampu merah. .
    (*-*)”

    Beli…beli
    Beli apa?
    Beli buku…
    Buku apa?
    Buku gambar…
    Gambar apa?
    Gambar pulau…
    Pulau apa?
    Pulau jawa…
    Jawa apa?
    Jawa tengah…
    Tengah apa?
    Tengah malam…
    Malam apa?
    Malam minggu…
    Minggu apa?
    Minggu lalu…
    Lalu apa?
    Lalu lintas…
    Lintas apa?
    Lintas 5…
    5 apa?
    5 dasar…
    Dasar apa?
    Dasar BEGO mau di baca truSs…
    Hehehe,… 🙂

Facebook: “apa yg anda pikirkan?”
GW : saya memikirkan pacar saya. emang knapa, masalah buat loh?
Facebook: “status anda telah diperbaharui”
BHuahahah.. facebook semprul, diajak ngobrol kok gak nyambung

Terima Kasih semoga anda semua terhibur dan ngakak sampai hilang itu stress,dan galau demikian ulasan kita tentang sebuah cerita lucu bikin ngakak gokil.see yuuuuu

Cerita Lucu Singkat Bikin Ngakak | admin | 4.5