Kata Kata Lucu Bahasa Sunda Gokil Bikin Ngakak

Kata Lucu Bahasa Sunda Gokil – Sudah pasti orang sunda itu suka sekali sama bercanda atau basa sundanya adalah “Heureuy” sampai-sampai kalau lagi bercanda itu sampai kelewat batas tapi itu semua di anggap hiburan saja dan tidak di masukan ke dalam hati tidak juga menjadi dendam malahan menjadi candaan setiap hari,jadi kalau anda orang sunda anda tidak boleh teu kaopan,atau gampang tersinggung dalam ucapan maupun tingkah dan laku teman anda.Nah disini kita punya beberapa Kata Kata Lucu Bahasa Sunda yang sering di pakai orang sunda dalam menghibur teman atau pacarnya,untuk itu tetap ikuti terus ke bawah artikel ini.
Sekarang sering kita lihat kata kata lucu sunda ini di sosial media seperti facebook,twitter,google+,bahkan punya komunitas atau group yang khusus untuk silaturahmi sesama pengguna,dalam-dalamnya itu semua candaan kata kata lucu ,bahkan gambar lucunya pun banyak,jadi bila anda sekarag lagi memerlukan Kata Lucu Bahassa Sunda mari kita simak berikut di bawah ini : 

Berikut Kata kata Bahasa Sunda Lucu Terbaru 2017

Welcome to taziex82.biz

Kl1k klose (x) 2 kali untuk menutup

Terimakasih telah berkunjung 🙂
Satibra-tibrana sare, ku mules hayang
modol mah hudang langsung tibabaradug
lumpat ka cai

Tinggalkanlah gebetanmu saat bau
badannya mengalahkan bau kelek munding

Jangan di sia-siakan mereka yang selalu ada
untukmu, apalagi di goblog-goblogkan mah
ulah pisan omat
Panas gini anjir yah. kasian yang pacaran
korongnya pasti gararing… Hih..
mamah aku boleh pacaran gak? | boleh |
asiiiiik | jeung hayam tapi | ah sad(
Bagai pinang dibelah dua, tarangmu lenang
kelek oge sarua
Bae ah da hujan mah cai,
lamun hujan heujeun bau.
Komo nepika pupurucutanmah
*ninggali kapal*
keur leutik: “kapal menta duit sarebu lima
ratus!”
Geus gede: “kapal menta jodo atuh bosen
jomblo wae”
Jika kalian bermasalah dgn jerawat,
segera ambil hampelas kawat
Hal yg paling menyakitkan ketika aku beli
indomie adalah ketika euwueh bumbuan di
dalamnya(culatuk eta pagawe indomie)
Org kaya: bangun tidur di telfon pacar,
disambut mamah
Org miskin: bangun tidur barau hangseur,
dibngunin ema “HUDANG KOPLOK!
Kenapa ya bujal teh suka bau?
ambuan geura sok

Harta itu kayak sempak…
Semua Orang Punya…
Tapi gak usah di pamerin deh
Siga Superman wae,,,

Jaman ayeuna mah montong percaya
teuing ka poto profile di dunia maya.
Anu jujur mah ngan poto KTP
pria hebat tak pernah gentar di udag
bagong
Cewek cantik yaitu cewek yg mukanya gak mengkerut
kalo lagi nongkrong di jamban
tisu itu tmn abadi kita.
Disaat kita sedih
(mewek jebleh lehoan) sampai kita lg apes(kacipirit, modol eweh cai) ia slalu ada

Demikian ulasan kita mengenai Kata-Kata Lucu Gokil Bahasa Sunda untuk anda,sebelumnya kita juga pernah membuat Gambar Kata Kaata Bahasa sunda Yang Lucu simak saja bila anda ingin melihatnya.Terima kasih dan semoga bermanfaat.

Kata Kata Lucu Bahasa Sunda Gokil Bikin Ngakak | admin | 4.5