Status Lucu Facebook Bahasa Sunda Keren Gokil Pisan

Status Lucu Facebook – Haiiiii selamat sore semuanya kembali lagi kita akan memberikan update mengenai kata lucu buat status facebook yang keren namun kali ini kita akan berbagi status lucu facebook dalam bahasa sunda, sudah tau kan apa itu facebook? media sosial yang paling banyak penggunanya di seluruh Dunia ini, tak heran bila facebook sekarang menjadi salah satu perusahaan dunia internet no 1, ada banyak manfaat dari facebook ini, ada juga tidak manfaatnya itu kembali pada diri anda sendiri bagaimana menggunakan facebook ini.

Welcome to taziex82.biz

Kl1k klose (x) 2 kali untuk menutup

Terimakasih telah berkunjung ­čÖé

Seperti halnya kali ini yang akan kami bagikan kepada anda yakni Status Lucu Facebook Bahasa Sunda Keren dimana tujuannya sekedar hiburan biar seimbang jangan status sedih saja yang di posting di fb, nah biar manfaat dan seperti yang kita ketahui tertawa itu sehat menipu itu jahat, makanya posting yang lucu- lucu aja hehehe, apalagi dengan karakter orang sunda yang suka heureuy waduh heureuy nya itu suka keterlaluan, jadi jangan di selalu di bawa ke hati bila sedang bercanda dengan orang sunda, hehehe.

Nah status lucu facebook ini akan menjadi inspirasi buat anda sore ini, dimana sebelumnya kita juga pernah buat postingan mengenai Gambar Kata Kata Lucu Bahasa Sunda Untuk Komentar Facebook yang mungkin gambar tersebut juga di perlukan untuk anda silahkan simak saja, dan untuk itu mari kita simak saja langsung berikut ulasannya mengenai Status Facebook Lucu Bahasa Sunda berikut di bawah ini.

┬╗Cowo paling bete kalau lagi ngahuleung cewe nya jol ngsms “aa sendal neng pegat pokonya neng minta dibeliin hp samsung nu anyar ti deler” :”(((( biasalah cewe.

┬╗Lagi nyeuri neuleug mau makan teh nyeuri, mau tidur ga ngantuk, mau jadi yang spesial dihati kamu kapiheulaan batur :”)))).

┬╗Hudang isuk kneh buat ngucapin “Gud morning heart” sama kamu tapi hp km pasti pareum, dihirupan berang, dibacana sore. Pudar sudah keromantisan ini :”((((((.

┬╗Kumaha aing wwe ath deuk apdet status kmha ge fb fb aing lain fb nini maneh, nini maneh bogaeun fb kitu ? Like atuh status aing :*.

┬╗Sok aja kamu mau maen dibelakang mah itu mah bukan urusan aku sama kamu, itu mah urusan kamu sama bedog heart.

┬╗Lieur lah loba nu galau karna cinta emang meli beas cukup ku “aku cinta kamu mang” heunteu aisia kaleumkeun w hirup mah.

┬╗Pria sejati tak gentar diudag bagong!!

┬╗Udah udah bobogohan nya jangan pasea aja atuh kalian itu sedang menjalin tali kasih asmara bukan kontes ngadu bagong.

┬╗Kamu lagi kangen, aku lagi teu boga pulsa, gimana kalau kamu lempang saeutik ka konter eusian pulsa nu ceban ? Adil bukan :”(((((((.

┬╗Wowfakta :: ternyata betmen vs supermen dikarnakan sibetmen nginjeum casan teu dibere.

┬╗Move on ti mantan mah babari nu hese mah newak gajah make sumpit!!

┬╗Dari pada kudu narepkeun exel napoly nu anyar dibeli aing mah kajeun meli bawang daun ka montenegro teu sanggup nyaan :”))))))).

┬╗Anu malam mingguan sing bucat ban jero na :'(.

┬╗Hidup ini terlalu singkat jika hanya untuk mengingat mantan yang beungeut na siga tutup orson :v.

┬╗Naha ngahaneutkeun motor beut di hirupan ? Naha teu dikulub aja atuh dibarengkeun jeung jagong :/.

┬╗Kieu lah nanya ka awewe nu keur PMS mah karek nanya saeutik beuheung geus disangsangan samurai :O.

┬╗Ulah cangcaya sayang,cinta akang mah siga lagu krispatih anu tak lekang oleh waktu tea gning :* || teu apal || atulah :”((((

┬╗Kenapa si dora mencari sasuke padahal kan avatar temennya spongebob, oh mungkin si naruto keur dicukur, yaudah yah yang penting aku kieu heart pisan ka kamu :*.

┬╗Apa kamu tau knapa naruto mencari sasuke ? Kamu ga perlu tau itu yang harus km tau aku kieu heart pisan ka kamu :*.

┬╗Breaking News* karna selalu disakiti pria, odah perempuan asal cingised nekad bobogohan jeung cakcak.

┬╗Ingatkah kamu waktu kita maling ciki dor, kamu yang maling dan aku yang dibangsatkeun romantis yah kita :*.

┬╗Sahese hesena urg ngalawan raja terakhir supermario lewih hese ngalawan indung urg nu anteung lalajo si boy, mah ecib hla mah ecib :”(((((.

Terima kasih semoga Anda semua terhibur, dan silahkan di pakai status facebook kamu untuk menghibur teman kamu di facebook, dan akhir kata wilujeng facebookan. 

Status Lucu Facebook Bahasa Sunda Keren Gokil Pisan | admin | 4.5